Ожидание
Ожидание.
Наша встреча не была случайной.
Я ждала тебя давным-давно.
Полюбила сразу и отчаянно.
Думала,что вот оно прищло
Счастье,о котором так мечтала.
Столько лет ждала его,ждала.
Жизнь меня не часто баловала.
Так судьба сложилась- я одна.
У меня душа совсем остыла.
Огонек любви почти погас.
Жизнь моя мне кажется постылой.
Может все изменится сейчас?
Я же знаю.для чего ты послан-
Для того,чтобы расстаял лед.
Приходи ко мне,еще не поздно.
Выпьем вместе мы любовный мед.
2000г.
Свидетельство о публикации №112012207536
Екатерина Кузьмина 3 03.03.2012 18:07 Заявить о нарушении