полосы

ты знаешь сейчас очень холодно
зима наконец-то встретила нас
минутами больше не измерить время
по трубам течет раскаленный газ

четыре стены - имитация дома
ты дышишь наверное чаще сейчас
ночами мы просто впадаем в кому
сны повторяются из раза в раз

покрывало, снег, пепел, волосы
утром всё вокруг тебя кажется проще
и я знаю, что в жизни есть белые полосы
ночью их всегда становится больше


Рецензии