Когда любовь угасла

Я помню день, когда любовь
В тебе угасла и сердце сжалось
От тоски, казалось всё это напрасно
И все мои мечты.

Ты больно ранил-сердце разорвалось
От боли этой, что любовь мертва,
Как-будто ты ловушку мне подставил
И с лихвою угодила я туда.

Я знаю, что не любил ты никогда,
И всё что было между нами
Сплошная боль и суета.
Просил прощения и снова обижал,

Ты, в мою любовь булыжники кидал.
Была я для тебя как ноша на спине,
Ты часто унижал, плохие реплики кричал,
Ну вообщем что тут говорить

Чужой я для тебя была.
Понятно что любовь прошла
И чувства преждние остыли,
Но как всегда прощала Я

И даже верностью исполнена была,
Я знаю, что всегда была умна.
Бывает в жизни так, что ты
Не ждешь удара от судьбы,

Наоборот ты думаешь что
Всё окей и жизнь твоя прекрасна
И что вдали плохая полоса,
Но вдруг, увы, ты понимаешь ясно.

Что ты была слепа, что всё напрасно.
Не ощутила злого ветра,
И что судьба против тебя,
Ты бросил всех, семью свою

В недобрый час, не думал ты о нас.
На боль мою и дочери
Было тебе наплевать
Ты поступил ужасно, подло

И не могу тебя я оправдать,
Я не могу простить не то что бы
Измену, а то, как вёл себя не как мужчина.
Но разум мой и сердце вдруг

Соединились в грамотный союз
Понятно стало: " Пора мне уходить"
И я теперь свободна
И сердце вновь найдёт любовь свою.

И вновь себя я мужу подарю.
И счастье будет вечным и красивым
И улыбнусь я вновь и закричу я
На весь мир: "Да здравствует ЛЮБОВЬ!"


Рецензии