Здоровый образ

А я себя хочу поменять!
Может мне чёлку убрать?
Хочу научиться уметь прощать,
Хочу добрее стать!
И чипсы есть я перестану,
И Колу пить не буду я,
Здоровый образ жизни равно здоровая семья!

И никогда я не курила,
А алкоголь по праздникам пила..
А зачем мне пить?Ведь я и так счастлива всегда была
Уж лучше пива-выпить сок,
И шоколадку скушать на закуску,
И голова не будет на утро трещать,
И стыдного нечего вспоминать!


Рецензии