***

Я не проснусь уж на заре.
Не выйду мило улыбаясь.
И вспоминая о тебе
В прохладе серой растворяюсь.
Я плакать больше не смогу,
Я стала старше и сильнее
И больше я уж не люблю -
Любовь на свете всех больнее.


Рецензии