Басенка
Весь скотный двор судачил долго,
Все обсуждали без умолку
Была ли в том вина козла?
Петух сказал:"Я на сто крат
Уверен.И ни на мгновенье
Не посетит меня сомненье -
Козел,конечно,виноват".
А объяснениям козла
Никто не внял.Он объяснить,
Что этого не может быть,
Не смог.Такие вот дела.
Тогда от злости сам не свой,
Козел,как демон наяву,
Ворота новые в хлеву
Разбил рогатой головой.
Когда вы злитесь на кого-то
Причем здесь новые ворота?
Свидетельство о публикации №112012207418
Татьяна Фролова Донбасс Россия 14.05.2012 22:47 Заявить о нарушении