Такая

Загибаю пальцы, крашу ногти,
Я скопила яд, впускаю когти
Прямо тебе в спину, я не сбилась,
Просто ты был груб - я изменилась,
Я не буду хвастать, я такая,
Просто ты не знал меня и с мая
Я решила, что пора меняться,
И тебе за мною не угнаться.
Пусть, я поострее с того лета,
На работе ждет отчет и смета,
Но я не твоя, я не такая,
Как тебе хотелось...уже с мая.
Никаких обид, я не раскаюсь,
От такой вот жизни я не маюсь,
На столе сижу и все в порядке,
Нам не по пути, прости, мой сладкий.


Рецензии