времени - нет

Ты за собой оставляешь память,
Я за собой оставляю боль.
Всё, что должно быть между нами,
Предрешено судьбой.
Так далеки мысли и руки,
Для никого каждый час и день.
Время разлуки и место разлуки.
Я отступаю в тень...
Ты за собой оставляешь память,
Я за собой оставляю след.
Сколько ещё зим перед нами?...
Времени - нет.


Рецензии