Мир не причал

Мир в начале всех начал,
Пусть те, кого я не встречал,
Не те, кем кажутся другим,
Я все приму, мир не таким,
Людей другими, солнце злее,
Кровь ядовитой, боль острее,
Грим без помады, суть без тени,
Ром без бутыли, грусть без лени,
Мир без амбиций, сон без сказки,
Чуп без завивки, мать без ласки,
Не все так скверно, я уверен,
Мой голос тверд и он проверен,
Я все равно дойду до цели,
Пусть мир в начале всех начал
Не пристань, даже не причал,
А лишь самоубийц обрыв,
Я все же чувствую прилив,
Я точно буду продолжать,
Оковы сброшу...не дрожать! -
Себе скажу, и сразу с якоря снимусь,
Я точно верю, я иду и я когда-нибудь найдусь!


Рецензии