Анне Георгиевой 3

           Марине (шуточное, 23.01.2012)

Да, мадам...
Ваши формы изящные;
Ливень огненно-рыжих волос;
Голубых глаз улыбка манящая...
Верно, многих влюбляют всерьёз.

Говорок переливисто – русский,
Как приятный былинный курьёз,
Заставляет иных улыбнуться,
А лингвиста взволнует до слёз...

А меня озорник растревожил –
Ваш не в меру задорный Пегас...
Будь бы я лет на двадцать моложе –
По-мужицки… влюбился бы в вас...

И, ей-ей, сочинил бы поэму
Про чувствительность вашей души...
Но теперь смаковать эту тему -
Если только кого насмешить...


Рецензии