В Чужих Словах

Я нахожу себя в чужих словах,
Я нахожу свое в чужих строчках,
Я не смогу вам рассказать,
Какая же жизнь у слова за точкой?
Я не узнаю, о чем моя песнь,
Ни слова о жанре, ни слова о стиле,
Пусть, это будет прекрасная весть,
Тем, с кем вместе никогда не пили.


Рецензии