Письмо
И мне прощенья нет.
Что может быть глупее тишины!?
Ты что-то пишешь мне,
А я молчу в ответ,
Но не подумай.. Ведь
В том нет твоей вины.
Молчу я потому,
Что все слова пусты,
И не найти мне тех,
Чтоб чувства передать,
Все то, что напишу-
Напрасные труды,
В них вовсе нет того,
Что хочется сказать!
И как тогда открыть
Секрет своей души?
Если теряю суть...
Ведь правды нет в словах!
И нет желанья жить
В невыносимой лжи,
Где сердце не укрыть
Только в немых глазах.
Хоть тень тех чувств из слов
Пытаюсь я собрать,
Но в глупой тишине
Я замолкаю вновь..
И не решусь сказать
О том, что в глубине!..
Свидетельство о публикации №112012200723