Любовь наркотик

Мне трудно поверить в нелепую роль…
Не знаю, что это быть может любовь…
Я стала, как будто, сама не своя…
Меня поглотила, вся роли игра…

Припев:
Любовь, наркотик – это яд…
Слова, поступки невпопад…
Я от любви своей бегу…
Я от себя спастись хочу…
Весь свет большой огнём объят…
Лишь вижу твой любимый взгляд…
Приди, спаси меня скорей…
Пойми я часть души твоей…

Но где, же ты, где, же ты надежды мой свет…
Ты утром мне кинешь, родная привет…
Но что же, но что, же с собой я творю…
Совсем не по роли, люблю, говорю…

Глупышка тихонько ты скажешь в ответ…
Пойми всё не правда, любви просто нет…
Но сердце, так бьётся, тогда почему…
Быть может и жизнь вся, уже ни к чему

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2513-lyubov-narkotik.html


Рецензии