Мой братик

А помнишь братик, как с тобой в жмурки играли…
И, как ты долго, отыскать, не мог меня…
Как быстро годы детства наши, пробежали…
Но всё ж любить, не стала меньше, я тебя…

Припев:
Мой брат, любимый, мой братишка…
Защитник мой, и мой судья…
Не заменимый, мой, братишка…
Не просто брат, а часть меня…

Всегда с теплом я детство наше вспоминаю…
И вспоминаю братик с гордостью тебя…
Я без тебя всю жизнь не представляю…
Нет друга лучше в жизни у меня…

Ты далеко сейчас и я грущу, скучаю…
Но знаю, вспоминаешь братик, ты меня…
И ты по мне скучаешь, точно знаю…
Ты приезжай, сестрёнка, ждёт тебя

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2514-moj-bratik.html


Рецензии