Не держу

Я тебя не держу,
Я тебя не бросаю,
Не касайся меня!
Я же снег, я растаю,
Не ищи со мной встреч,
Не стремись и найти,
Все пройдет, просто верь:
Не сведут нас пути.
Ни за что не держусь,
Ни во что не играю,
Я побуду одна,
Не хочу в вашу стаю.
Я не буду есть мясо,
Не хочу точить когти,
Я не стану рыть землю
И заламывать локти.
Нет, забудь меня, друг,
Я уже не с тобой,
Не грусти, я - стихийна,
Как цунами, прибой,
Есть я здесь, нет меня,
Все циклично и ясно,
Не ищи меня больше,
Это трата напрасная.
Никогда ни твоя,
Никогда не с тобой,
Я исчезну с пути,
Просто дверь приоткрой,
Не держи меня, нет,
Не твоих глаз я свет,
Не тревожь ты меня,
Оборвем с ноты Ля.
Пусть песнь не до конца,
Но вино не искрится,
Я, как вольная птица,
Вырасту из птенца,
А тебе не стремиться,
Кровью ведь не напиться
И не рань меня взглядом,
Все, здесь точка, не надо!


Рецензии