давно
а почему-то не становится больней.
и никогда забвеньем не обидела б,
но ведь прошло уж столько дней…
ты был как воздух, я дышала жадно,
сейчас мне воздух заменяет кислород.
сейчас ты не посмотришь – ну и ладно,
когда-то было все наоборот.
ты улыбался, смех я отражала,
когда грустил – мне было тяжело.
теперь все проще, я себя отжала,
в таком режиме выстирала все.
я так давно-давно тебя не знаю
и не пускаю даже на порог.
моя душа спешит навстречу раю -
а ты посмотришь на него в кино.
Свидетельство о публикации №112012207146
Я бы подумал над последней строчкой, возможно поискал бы другой вариант с правильной рифмой и с более глубоким смыслом.
Сергей Никода 23.01.2012 21:20 Заявить о нарушении