Сопротивляйтесь!

Эй,россияне!Сопротивляйтесь!
Гидра коррупции дает нам бой.
До ее "правил" не опускайтесь,
Совесть носите всегда с собой!

В этой коррупции гной и смерденье,
Самые худшие наши черты.
Жажда наживы и вожделенья
Тянут,как камень,славу души.

Это урок нашей крепости.Люди!
Не поддавайтесь на зовы "дарма".
Что "незаслужено"с нами прибудет,
За то расплатится наша душа.

Жажда наживы сильна,как наркотик.
Сопротивляться ей трудно,всегда.
Чтоб "не погибнуть",закрой свой ротик
На каравай у чужого стола.

Знайте,за все нам приходит расплата.
Закон Воздаяния неумолим.
Нету счастливых ни вора,ни ката-
Мир их тревожен,страхом гоним.
  Дата сочин.22.01.12г.


Рецензии