К заветной цели

Всё опостыло, надоело в жизни мне…
Но что за жизнь, не постоянная подруга…
Пытался только разобраться я в себе…
А жизнь вдруг бах из-за угла и прямо в ухо…

От боли корчусь из последних сил встаю…
Шум в голове я ничего не понимаю…
Случилось что со мной я толком не пойму…
За что меня так жизнь прессует, я не знаю…

Я, как солдатик оловянный в бой иду…
Редуты все, преграды жизни побеждаю…
К заветной цели через тернии дойду…
Наверняка дойду я точно это знаю…

И пусть преграды ещё будут на пути…
Так жизни всей видать устроена наука…
Нельзя сломаться и свернуть на полпути…
Вообще вся жизнь, скажу, запутанная штука…

Но, как бы, ни было сломать себя не дам…
Характер свой я проявлю и силу воли…
Путь протопчу, дорогу выстелю мечтам…
Хоть не один ещё придётся съесть пуд соли

Стих с моего официального сайта:


Рецензии