16 мая

меня до слез, до дрожи
с каждого нового прикосновения к твоей коже.
ветром по волосам
нежным, ласковым.
мои чувства
в весеннем метро
растают, останутся,
я им не позволю
просто так растрачиваться.

представь, что ты падаешь
в пучину морских вод.
и теплым взмахом
море тебя обволокнёт,
или обволакивает.
тебе не важно,
тебя тут нет,
ты не с нами,
это будет твое самое светлое воспоминание,
как тот ветерок 16 мая.


Рецензии