Цветочки-ягодки
То каким же веселым будет конец!"
из песни "Неживая вода"
(гр.Агата Кристи)
Неделя была заводной, веселой:
она проспала, прогуляла школу,
вошла, по приколу, на сайт под ником:
"Я - Земляника".
И не сомневаясь (с какой бы стати?!),
знакомство с "Я - Маем" заводит в чате.
Он ей заливает такое в уши,
что стыдно слушать.
На этот же день, а вернее вечер,
он ей чёрти где назначает встречу -
в Чертаново. Сказано ей беспечно :
"О'кей. Конечно!"
Чем кончилось дело, один бог знает.
Хотела она земляники в мае,
хотела весны и шальной свободы.
Не зная брода,
она с головой погрузилась в омут.
Ну да, у нее - никак по-другому.
Истории этой конец счастливый
найти смогли вы?
Свидетельство о публикации №112012207109