Старая ты кляча, по тебе я плачу

Старая ты кляча,
           по тебе я плачу.
Громко безутешно
         как оперный певец.
Ты ушла к другому
          очень дорогому
И нашим отношениям  наступил конец.

Дорогая лапочка,
          погасили б лампочки.
Конечно, про политику  завели бы речь.

Но опасно нам уж
   Ты же вышла замуж
И теперь приходится силы поберечь.

Жить бы нам на свете,
     Прельщал бы тем иль этим.
Но тебя сегодня другой переманил.
Потому кончаю,
         любовью отвечаю.
И не буду тратить на тебя чернил.


Рецензии
Я очень рада за "старую клячу"...
Улыбнулась)))Тата

Татьяна Соловьёва 2   23.01.2012 13:00     Заявить о нарушении