Правила мирной игры

Если мир – игра,
Правил, видно, нет,
Кто тебе подскажет?
Кто же даст совет?
Мне не много нужно,
И немного лет,
Просто в поиск дружно
Так найдем ответ.
Я себя искала,
В чем-то, да нашла,
Для кого-то мало?
Мне тогда пора.
Я не буду спорить,
Не меняю речь,
Если все так скверно
Можно только лечь.
Но я прогуляюсь,
В поиске есть тяга,
К жизни и уменьям,
Будь ты гном иль скряга.


Рецензии