Разве можно устать любить?

   
Разве можно устать любить?
Можно.
Разве можно тебя забыть?
Можно.
Разве может любовь казнить?
Может.
Может жизнь твою изменить?
Может.

Я забыть постараюсь тебя;
Сложно...
Разлюбить постараюсь тебя;
Сложно...
Своё сердце возьму у тебя;
Сложно...
Научусь ненавидеть тебя;
Сложно...

Я не буду тебе звонить;
Может...
Я не буду тебе писать;
Может...
Не смогу я тебя разлюбить;
Сложно...
И никак не смогу забыть;
Сложно....

 Почему ты молчишь опять?
Знаю...
Ты не хочешь мне отвечать?
Знаю...
Хочешь чтоб замолчал и я?
Верю...
Вновь закрыла ты в сердце своё
 двери....

  © 22.01.2012 Л. Болотов


Рецензии