Пиковая дама

Мир пошел по швам, незачем искать,
Не о чем спросить, некого позвать,
Все ушли домой, поздно, пора спать,
Мне опять одной...у окна рыдать...
Только нету слез, и желанья нет,
Нету больше грез, я включаю свет,
Я закрою рот, отведу свой взгляд,
Спи, мой тихий дом, все идет на лад.
Просто это вздох, слезы не от счастья,
Мне бы лишь узнать, кто я, какой масти,
Может, я вольна, может, я программа?
Может я вообще, пиковая дама...
Роковая карта, твой последний взгляд,
Спи, мой тихий друг, все идет на лад.
Пусть, ты больше мертв, незачем дышать,
Некому теперь по утрам шуршать
Грязные газеты, и огарки свеч,
Твои сигареты - все отправлю в печь.
Спи, мой добрый странник, может, я не та,
Все равно, родная, точно навсегда.
Я тебя укрою, сберегу к весне,
Может, я раскрою...что-нибудь в себе,
Кто я? Я не знаю, мир не грел тех чад,
Пиковая дама...вытянул? Будь рад!


Рецензии