Весна
А вот и весна
Со своею капелью -
Мы ждали ее,
Мы ее так хотели.
Пропели уже
Свои песни метели,
Морозы на север
Теперь полетели.
И солнце все ярче
Сверкает с небес,
Проснулся дремавший,
Простуженный лес.
Весенние птицы
Слетелись в лесу
И ласковой песней
Тепло принесут.
Иголки расправит
Старушка-сосна,
Всех в зелень оденет
Колдунья-весна.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112012207038