***

СВОИМ КОЛЛЕГАМ

Учителя!
Вы, прежде всего, мамы,
А некоторые бабушки уже.
Мы ваши дочери и сыновья, и внуки,
Какие всех дороже и нужней.
Мы любим ваши теплые ладони,
Скользящие по нашим волосам.
Улыбки на лице в приятном тоне,
Дарящие любовь и радость нам.
Я от души сегодня поздравляю
Всех женщин: мам и вас, учителей.
От сердца только солнца вам желаю.
Не забывайте их, своих детей.
Пускай всю жизнь вам, устали не знавшим,
Ложатся под ноги прекрасные цветы
 И устилают всем дорогу к счастью.
Вы не жалейте вашей доброты.


Рецензии