Мое солнце перестало вращать

Меня не греет мир, мне нечего сказать,
Мне не о чем просить, и не на что роптать,
Мне хочется закрыться, быть где-то в пустоте,
В углу одной забиться, и скрыть печаль в лице,
И сердце как-то тихо, грустит оно в ответ,
Не хочет заискриться, и всем кричать "привет",
Я больше не откроюсь, я больше не спешу,
Я прекратила поиск, и больше не ищу.
Я перестану бегать, я не желаю знать,
Замкнусь и передернусь, и незачем искать,
Не нужно больше охов и грамотных речей,
Ответ один, запомни, ничей он, нет, ничей!
Мне хочется так много...так много рассказать,
В итоге только робы, наручники не снять,
В итоге лишь цензура...от близких и друзей,
Забудь меня, не помни, ничей он, брат, ничей.
Я просто разыгралась, я просто не хотела,
Я просто не осталась, наверно, не сумела,
Не оправдала что-то, о чем-то умолчала,
Опомнись, брат, опомнись, она одна кричала!
Не слышит...нет, НЕ СЛЫШИТ! Не слышит мир меня,
Зачем ему такая...такая вот, как я...
Наверное, не нужно, наверно незачем...
Я просто в чем-то чуждая...и есть меня...ни с чем...
Я где-то заблудилась, я где-то потерялась, да,
Что-то не сумела, нет, ни одна осталась...
Нет, я не одинока, люби меня, свобода,
Холодными руками, она поднимет своды,
Нет, я ни одинока, меня полюбит ветер,
Он знает, как прекрасно...мне жить на этом свете!
Нет, я не одинока, меня поддержит слово,
Я буду просто думать...я к этому готова!


Рецензии