Когда на сердце...

Когда на сердце грусть и печаль
И жизни тебе уж давно не жаль,
Когда закат и рассвет равны,
Когда в тебе уже нет души
Взгляни на блеск её серых глаз
И позабудь о сложности фраз,
Пойми - ты для неё один
Среди бесчисленных снежных зим,
Среди осенних дождей и гроз,
Среди всех мыслей, что лезут в мозг
Она как маленький бедный зверёк
Забившись в угол.И слёз поток
Бежит по нежным её щекам
И по холодным изящным рукам
В которых греет сердце одно -
Оно лишь твоё.


Рецензии