Осень
Падают дождиком листья на землю,
Белые птицы на юг улетают,
Только они возвращаются к лету
А ты улетаешь совсем от меня,
И радость уносишь на крыльях своих,
Уносишь ты счасте мое навсегда,
Увозишь с собою надежды мои.
Небо за низкими тучами скрылось,
Ливень уныло стучится в окно,
Ветер уносит последние листтья,
Только весной это все расцветет.
А ты так не будешь цвести для меня,
Не будешь моей восходящей зарей,
Другой целовать твои будет уста,
И ты для другого станешь Весной.
Свидетельство о публикации №112012200069