глубина

я ощущаю дно, спускаюсь в глубину,
еще немного, я уже сама к нему иду,
уже нет птичьих слов, и не за кем бежать,
бывает, люди говорят, и учатся мечтать.
бывает, солнце за окном, течет прохладный дождь,
скажи мне, солнце, наконец, когда найдется вождь?
когда он скажет "все путем, все правильно давно,
мы обязательно дойдем, добьемся все равно!"
уж нету сил, и смысла нет....ждать, убиваться и страдать,
пора бы просто всем смириться, и никого не убеждать,
но только впустишь безысходность, как солнце треплется в груди,
оно зовет, зовет в пригодность, и шепчет, "милая, иди".
дышать, дышать и все в порядке, не замечая, до конца
бежать, бежать, скользя украдкой взглядом...не выдавать лица.


Рецензии