Боль...

Боль...
Сковало грудь мою...не даёт покоя
Что случилось с нами, милый мой?!
Почему расстались мы с тобой...
Боль...и в твоей груди,
От того, что нет меня с тобою...
Обломались крылья у любви
Мрак унёс...с собою счастье
Буду жить надеждой
Обратив свой взор я к небу
Обрету любовь я вновь...
Но...увы
Уж не с тобою...
У любви великая цена
За боль...идёт награда...

22.01.2012.


Рецензии