скрипки о губах

Больно будет смотреть,как любимые обветренные губы
Будут прикасаться к чужому,холодному плечу.
По тебе плачут мои скрипки,флейты и трубы,
А я всё так же стихи пишу и за свет плачу.
Эти короткие моменты за чаем,
Записаны в голове на магнитку.
Не буду скрывать - да скучаю,
Мы оба,не думая,совершили ошибку.


Рецензии