Памятка

Не зови - не отвечу.
Не ищи - не найдёшь.
Наспор брошено слово, -
Мою судьбу не возьмёшь.

Приключенье ты ищешь, -
Боль добавишь сполна.
Жизнь закатом тускнеет,
Для тебя - всё игра.

Нету силы для жизни -
Чему ж хочешь учить ?
На ресницах застыло
Мгновение, а может быть миг.

Всё, что будет дальше -
Принимай, как урок.
Невсегда быть картине,
Если кистью сделан один лишь мазок.


Рецензии