Принц
Кто сказал, что принцев уже нет?
Одного я встретила недавно.
И ничего, что не на белом он коне.
Я люблю его, и это славно.
Только вот проблема есть одна:
Может быть, ему нужна принцесса?
Я же – просто леди, просто я,
Меня не окружают звёзды, пресса…
Но мне не нужна луна у ног,
Да и звёзд с небес я тоже не прошу.
Быть может, только в этом мой порок,
Что не мешок с деньгами я ищу…
Я быть счастливой лишь, как все, хочу.
Хочу любимой быть, тебя любя.
Но почему я до сих пор молчу?
Мой милый принц, ведь я люблю тебя!
1997
Свидетельство о публикации №112012206775