Отдать себя

Я полностью отдам себя,
Лишь тем кто этого попросит,
А ты желаешь все забросить,
Ты даже думать не особо хочешь,
Тебе плевать,а мне страдать,
И грустным песням подпевать.
Они частенько просят прекратить,
Помогут бросить мне курить,
И также дружно алкоголь допить.
Но разве это важно?
Когда в душе настолько грязно,
И грязно не от них,а от тебя,
Во всех печальных песнях я ищу себя,
А в этих строках лишь тебя.
Мне было стыдно раскрывать наружу,
Когда все сердце перегружено,
Но лучше я сегодня пожалею,
Чем завтра вовсе сделать не сумею.
Плевать,что будет дальше с нами,
Намного легче быть в отчаянии,
Чем что то сделать на заказ,
Не страшно получить в лицо отказ,
Намного хуже было в прошлый раз.
А что сейчас?Сейчас свобода,
Внутри себя и близкие помогут,
Слова подскажут,а сейчас,
Тебя увидеть бы в анфас.
Но это все слова и только,
А нам внутри по прежнему ужасно горько.


Рецензии