Разбиться дважды
Ты меня никогда не вспомнишь,
Не увидишь во сне однажды.
И вернуть меня вряд ли сможешь.
Не хочу я разбиться дважды.
Я тебя никогда не встречу,
Наши дни вспоминать не буду.
Но судьбе своей вновь перечу...
Голос твой слышу я повсюду.
Неужели тебя я вижу?!
Да и ты так доволен встрече.
Подойди же ко мне поближе,
Обними же меня за плечи.
Только вспомнила на мгновенье,
Как ошиблась уже однажды...
Не шепчи мне свои откровенья.
Не хочу я разбиться дважды.
Свидетельство о публикации №112012206752