Это лишь констатации факт
Знаю точно - на редкость приличный,
Это лишь констатации факт, -
Вот такой есть мужчина отличный!
И пример он для многих мужчин,
Обаятельный пленник для женщин,
На то явно есть много причин…,
Да к тому же душою добрейший!
Он знает ценность слову «дружба», -
Всегда подскажет правильный совет,
Что дружба - это другу служба…
В любви к ребенку равных ему нет!
Всем женщинам желаю скорей
И, пожалуй, поставлю здесь точку, -
Чтоб ваши мужчины любили детей,
Как трепетно он любит дочку!
Посвящается В. Морозову
Свидетельство о публикации №112012206743
Алеся Голузина 03.03.2012 00:18 Заявить о нарушении