Любовь - а это уже много

Мы песни пели под гитару,
И до восхода танцевали.
«Да, замечательная пара» -
Про нас поэты бы сказали.

Твой взгляд влюблённый был прекрасен,
Его дарила ты с душою.
И как тогда я был согласен
Опять назвать тебя родною.

И вроде всё как в книге жизни:
Цветы, улыбки, пониманье…
И кажется, что очень близко
Фрагмент, достойный подражанья.

Я не мечтал – ты не мечтала,
Искали мы свою дорогу.
Влюблённость  -  как ведь это мало.
Любовь – а это уже много!


Рецензии