Ёжик
Ушки на макушке.
Истоптал ты сто дорожек,
Не нашёл подружки.
Словно мячик покатился
Вон до той тропинки.
Взял и там остановился,
Да с грибком на спинке.
Зафырчал, понюхал воздух,
Что-то тут не ладно.
Это просто взял ты роздых,
Побежал обратно.
Побежал туда, где чаща,
Где живут все звери.
Для тебя довольно часто
Там открыты двери.
Свидетельство о публикации №112012206708
С уважением и признательностью к Вам!
Светлана Леднева 2 11.02.2012 15:51 Заявить о нарушении