строки моей души

Слезы боли когда нибудь высохнут
Но в сердце останутся шрамы
В глазах блеск тоже погаснет
А улыбка как гримаса останется…
Все забыть…простить и не мучатся
Как же хочется именно этого.
Только память безумная стерва
Не дает душе успокоится…

Иглами в мозг врезались
Твои слезы и крики…


Рецензии
Всё, что мимо, оно уже в Прошлом ... Живите сейчас, люди! Всё ещё впереди !...

Виталий Шимов-Шабуровский   02.09.2017 16:02     Заявить о нарушении