Весна ушла с кошками. Неянварское

Весна гуляет, а я одна -
От нечего делать я пялюсь из окна.
Весна ушла с кошками
Лишить город сна,
Болтать с неба ножками,
Пить счастье до дна.
Теперь погуляет плутовка,
И буйств её вспыхнет волна.
Наивной, веселой, неловкой
Стучать станет в сердце она.
Нежданным визитом взволнует
И в утренний призрачный час
Ворвется без слов, поцелует
И - бросит безжалостно нас!
Её не велИки заботы,
Её безразлична душа:
Неважно, какой ты и кто ты -
Стоишь перед ней не дыша.
Безумец!


Рецензии
стих заставляет погрузиться в глубокие размышления))))))))0

Горжевская Наталья   27.01.2012 17:26     Заявить о нарушении
благодарю за погружение.

Елена Вик   27.01.2012 19:34   Заявить о нарушении