Метелью курит вновь зима

Метелью курит вновь зима,
Мне душу снегом заметая.
А за окном колдует тьма,
Чернильной чернотой пугая.

Наперекор зиме и тьме
По переулку в ночь уйду я,
Своей изломанной судьбе
Мечту волшебную рисуя.

Ведь жала злобных языков
В мечту проникнуть не посмеют.
Лишь месяц яркий детских снов
Обнимет ласково за шею.


Рецензии
Отличное стихотворение, Жанна!

Лариса Баженова   25.02.2012 22:28     Заявить о нарушении