Обман!!!

Давай вспомним те встречи,любимая!
Как давали друг другу слова"-
"Дорогая!Желанная!Милая!
Обещай быть моей навсегда!"
            Ты глаза опускала низко,
            Мне голову клала на грудь...
            Такая родная и близкая!
            Я прошу!-"Моей только будь!"
Но разлука нас ждала большая.
На пути впереди-расставание.
В край далёкий сказал,уезжая:-
"Для любви не страшны расстояния!"
            Я ждал весточку в дальних краях,
            Стали таять снежинкой мечты...
            Друг поведал мне:-"Ты не моя!          
            Что с другим там встречаешься ты."
Моё сердце разбилось о камни,
Разлетелась в осколки душа.
Так ответь же:-"Зачем ты лгала мне?
Что любовь так чиста!Хороша!"
            Выходит любовь та фальшивая,
            Нельзя верить красивым словам,
            Ты была моя близкая,милая!
            Но все встречи те были-обман!
Проверяйте любовь расставанием!
Не пускайте в сердца глубоко!
Тяжела боль двоих в расстояниях,
А забудут!Совсем Нелегко!!!


Рецензии