Я буду писать!!!

Пусть время бежит, пусть годы летят,
Пусть солнце встаёт на востоке…
Я буду писать (кто мне рад – значит рад)
О жизни душевные строки!

Пусть  сердце стучит, глаза пусть горят,
Пусть ловит добычу пантера -
Я буду писать тем, кто ценит закат,
Кто был под луной Селигера!

Пусть радости миг наполняет глаза
Пусть веет прохладой и грустью
Я буду писать тем, кто видел вчера
Неву , волновавшую чувства…

Пусть нас унесёт в облака, в мир иной ,
Пусть смоет цунами Россию... –
Я буду писать, друг мой верный, родной,
С душою, с любовью всесильной!

Я вам напишу с полноценной душой,
Прошу, только душу поймите…
Пусть чёрное время над бедной Москвой,
Поэта надолго примите!


Рецензии