Мамочке...
Спеша, скользя мимо окна.
А я не верю, что не будем мы вместе,
Ты сейчас одна…
*
В палате пусто, неуютно,
Кругом экраны, провода.
А я все верю почему-то,
Что не уйдёшь ты навсегда.
*
Унылый запах щей больничных
Мне не даёт никак уснуть,
От дел, хлопот, давно привычных,
Отправилась ты в дальний путь!
*
И день, и ночь смешались будто,
Сплошных мгновений череда,
Остановитесь же минуты,
Со мной останься навсегда!..
Свидетельство о публикации №112012206564