психологу Галине Шаниной

Руками   раздвигая  боль,
Глазами  вглядываясь  в  вечность,
Живёт  в  Вас  первая  любовь –
Невидимая  бесконечность...

Как  велико  судеб  познанье,
Работы  сложная  канва…
Секреты  мудрого  сознанья,
Безмолвные  как  тишина.

Какое  Чудо  рядом  с  нами ?
Улыбкой   светятся  глаза !
Дай  Бог  Вам  оставаться  тайной,
Загадкой  Мира  -  до  конца !..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


             _______________

            2003 года,  Москва
               


Рецензии