Тем, кто отрекся

О тех Людях С Крыльями, кто пошел другой дорогой.

Вы медленно, шаг за шагом,
Все ближе к жестокости мира.
По перышку крылья срываете,
В душе оставляя дыры.

Расколото сердце хрустальное,
Разорвано сердце из плюша.
Вернитесь, зачем вы позволили
Кому-то топтать ваши души?!

Мы смотрим на вас с сожалением,
А вам обернуться не хочется.
Вы колкостью и оскорблением
Испачкали дар одиночества.

Послушайте… - это ваш выбор;
Услышьте, ведь я же серьезно!
Вернитесь, когда повзрослеете.
Летать никогда не поздно.


Рецензии