Когда о детстве вспоминаю
Когда о детстве вспоминаю,
Твой образ предо мной встаёт,
И о тебе всегда скучаю,
Но знаю, ты уж не придешь.
Ты с прибауткой заплетала
Косички тонкие мои,
И с теплотою ворковала,
«Растите косы до пяты».
А перед сном у теплой печки,
Вдыхая запах твой родной,
Мы слушали твои рассказы
И засыпала я с тобой.
Твой дом наполнен был уютом,
Роднее дома не найти.
Любовью ты нас окружала
И теплотой своей души.
Когда же вдруг тебя не стало
Души частичка умерла.
Так было больно и обидно,
И детства часть с тобой ушла.
Твоё тепло, моя бабуля,
Остались с нами навсегда.
И чтоб не предстояло в жизни,
Я знаю, ты хранишь меня.
Свидетельство о публикации №112012206545
Столько света, нежности
В их родных глазах...
Позабыть нельзя.
Очень тепло о бабушке!
Спасибо, Ириша!
Ирина Юрская 07.02.2012 01:47 Заявить о нарушении
Мне очень важно это знать.)
Ирина Юрская 07.02.2012 01:49 Заявить о нарушении
Ирина Киселева Юр 08.02.2012 19:53 Заявить о нарушении