Праздничное настроение перед Динамо-Спартак
Что ж, давайте охотно
Мы отложим дела
Отдохнём от работы...
Ведь проблемы у всех,
И порой нет минуты,
Чтоб дарить людям смех,
Заполнять промежутки...
Мы бежим от себя,
Гоним в прошлое время,
А порой иногда
О секундах жалеем...
Часто летом в жару
Мы метель вспоминаем,
А зимою в пургу
Солнца нам не хватает...
Параллели судьбы,
Перекрёстки желаний,
Улыбаешься ты,
Но твой образ скучает...
Помолюсь за тебя,
За родных и родимых...
Будь спокойна, Москва -
Москвичи все едины!
Благоденствия нам
Перед сложной работой,
И назло всем врагам
Отдохнём мы в субботу!
Загадаю на фарт
На бумажке желанье,
Завтра будет аншлаг -
Гол в ворота Диканя!
Свидетельство о публикации №112012206466