Семья вурдалаков

Что с тобой? Ты плохо спал?
Ночью из дому пропал
И вернулся в полночь вновь...
Боже мой! Это же кровь
С твоего течет лица!
Позову скорей отца,
Врач он - рану и залечит.
Кто тебя так покалечил?
Может, в баре с кем подрался?
Или с бритвой целовался?
Что-то я не вижу раны...
На меня ты смотришь странно...
Не промолвишь даже фразы?
Злобно светятся два глаза,
Плохо пахнет изо рта,
И походочка не та...
Вульгарпризывный жест руки -
Ты скалишь на меня...клыки!
Я поняла все! Ты - вампир!
Пришел устроить себе пир!?
Но, милый мой, тебя мне жаль:
Какая-то чужая тварь
Меня в подъезде укусила
И ужина тебя лишила.


Рецензии